Política de Privacidade e Cookies

Na Maria Malmequer, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

A presente Política de Privacidade poderá ser revista e atualizada em qualquer momento, sendo sempre garantida a disponibilização da devida informação em www.mariamalmequer.com.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais é O Mundo do Papel e do Pano Lda, detentora da marca registada Maria Malmequer, com sede na Rua Francisco Metrass 8A, 1350-142 Lisboa, com o capital social de € 5 000, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, sob o NIPC 502 708 549.

Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: info@mariamalmequer.com.

COMO PODERÁ CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos seus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: pdp@mariamalmequer.com.

PARA QUE FINALIDADES E COM QUE FUNDAMENTO PODEM SER UTILIZADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos os nossos serviços com o máximo de qualidade:

- CONTA DE UTILIZADOR ONLINE

Se criar uma conta de utilizador online em www.mariamalmequer.com, trataremos os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail, morada e número de telemóvel). O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possa usufruir de todas funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efetuar compras, encomendas e aceder ao seu histórico de compras. Não são recolhidos nem mantidos quaisquer dados pessoais relativos a meios de pagamento. O pagamento de produtos adquiridos no site, bem como a segurança da transação, é garantido por terceiras partes devidamente credenciadas para o efeito (entidades: IfThenPay e Stripe).
No caso de aceder à sua conta com os seus dados de utilizador de redes sociais (Facebook, Instagram,etc), garantimos que nunca publicaremos, seja o que for, no seu perfil pessoal.

- CAMPANHAS DE MARKETING

Necessitamos dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e/ou número de telemóvel) para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas promocionais, descontos ou benefícios através de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, quer através das definições da sua conta pessoal, quer através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais.

- GESTÃO DE TRANSAÇÕES

Se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo à Autoridade Tributária.

- TROCAS E DEVOLUÇÕES

Para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.

- SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

Poderá, a todo e qualquer momento, efetuar sugestões ou reclamações, referentes aos nossos serviços, indicando os seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel).

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são conservados apenas durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO OS MANTEMOS SEGUROS

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações de artigos, serviços de suporte e ações de marketing.

Caso os seus dados pessoais tenham de ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais.

Relativamente às encomendas efectuadas e no caso de colocar o seu número de identificação fiscal (NIF), procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal.

Em nenhuma circunstância partilharemos os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, que tenham outros fins comerciais.

Pomos em prática diversas medidas de segurança da informação de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de eliminação, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo.

Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: info@mariamalmequer.com .

Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, também, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

COOKIES

Utilizamos cookies no nosso Site que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o nosso Site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies utilizados não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador.

Cookies de sessão: são cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: são aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies Publicitárias: são aqueles que, tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.